КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Содержание
КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Коллекция стала доступна игрокам в день выхода обновления под названием «Сломанный клык». Отметим, что открывать скины из приведенного ниже списка можно только при условии наличия четырех звезд, накопленных за выполнения миссий в рамках проводимой операции. Также все они доступны для покупки на торговой площадке steam.

Tec-9 | Мел «Феникса»

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Даже полуавтоматическая версия этого пистолета отлично подходит для выполнения штурмовых действий и захода на точку под огнем оппонентов. Стреляя на небольших расстояниях, можно успешно контролировать отдачу и даже отстреливаться на ходу. В качестве расцветки были выбраны граффити подразделения «Феникс».

Проверить цены →


Dual Berettas | Ограбление

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Двойные берреты – это всегда двойная огневая мощь, которая никогда не бывает лишний. К тому же двойной боезапас тоже может стать весомым аргументом при перестрелке с несколькими противниками на близких дистанциях. За это приходится расплачиваться не лучшей точностью и длительной перезарядкой, но опытному игроку она может и не понадобиться. В качестве цветового решение была выбрана бежевая основа, дополненная зелеными узорами из элементов карты.

Проверить цены →


Sawed-Off | Глиняная засада

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Маленький, но мощный дробовик не редко используется террористами, когда финансы начинают поджимать. Конечно, эффективно использовать его можно только на коротких дистанциях, но именно для этого он и был создан. Зато нет нужды выполнять точное прицеливание, ведь облако дроби всегда найдет цель. Оправдывая название скина, он выполнен в коричневых тонах с тигровыми принтами.

Проверить цены →


ПП-19 «Бизон» | Гремучая смерть

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Этот пистолет-пулемет доказывает, что даже относительно низкий урон с лихвой компенсируется феноменальной скорострельностью и огромным магазином, который можно не перезаряжать на протяжении всего раунда. Особенно приятно вести огонь из такого оружие с крутым скином, повторяющим расцветку змеиной кожи. 
 

Проверить цены →


M249 | Хищник

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Это действительно хищник с полным коробом смертоносных боеприпасов и высокой скорострельностью. К отдаче и разбросу придется немного приноровиться, но после этого пулемет может стать любимым оружием. Камуфлированная раскраска выполнена из коричневых и зеленых полос.

Проверить цены →


UMP-45 | Гусиные лапки

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Определенно не стоит относиться с пренебрежением к этому пистолету-пулемету, ведь к его недостаткам можно отнести исключительно небольшой магазин. Это по-настоящему универсальное оружие с коричневой раскраской в виде гусиных лапок.

Проверить цены →


Револьвер R8 | Маркер «Феникса»

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Несмотря на свою современность, этот револьвер страдает от все тех же проблем, что и его предшественники. Речь идет о тугом спусковом крючке, который позволяет делать медленные, но мощные выстрелы. Единственный совет игрокам в данном случае – если вы чувствуете, что противник, то не стоит терять время, а сразу жмите на курок. Что касается данного скина, то это синий камуфляж с фиолетовыми пятнами.

Проверить цены →


Nova | Пыльник

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

С учетом низкой цены этот дробовик является хорошим выбором, когда нужно поджать противника на близкой дистанции, а экономическое положение оставляет желать лучшего. И пусть этот скин выглядит поношенными, это оружие все равно остается смертоносным, несмотря на видимый слой ржавчины на голубой цветовой основе.
 

Проверить цены →


MP7 | Ограбление хранилища

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Немецкий пистолет-пулемет является универсальным решением на большинстве карт, ведь с его помощью можно уверенно стрелять на средние и ближние дистанции. Главную скрипку в этом скине играет черный цвет, разбавленный оранжевыми узорами камуфляжа. 
 

Проверить цены →


Desert Eagle | Ночное ограбление

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Пистолет определенно нельзя назвать дешевым, но это и понятно, ведь за высокую мощность нужно платить солидную цену. Он отличается норовистым характером и его не очень просто освоить, но, если игрок готов потратить достаточно времени, – этот пистолет станет грозным аргументом против любого противника. Особенно, если выбрать этот скин с анодрованными узорами в виде городской карты.
 

Проверить цены →


Negev| Трафарет «Феникса»

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Этот пулемет отличается высокой мощностью, позволяющей разбираться с противниками на большом расстоянии меткими выстрелами или же зажимать на близких дистанциях. По большому счету, данное оружие остается довольно эффективным практически в любой ситуации, нужно только не злоупотреблять зажимами. По всей длине корпуса можно разглядеть цветные узоры из граффити подразделения «Феникс».  
 

Проверить цены →


P90 | Тигриная яма

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Очертания этого пистолета-пулемёта сложно спутать с чем-то еще, ведь только он имеет форм-фактор булл-пап, а также магазин, размещенный в верхней части корпуса. За счет высокой скорострельности и относительно низкого разброса, это оружие хорошо подходит для стрельбы в движении. В этом скине была доработана идея тигрового раскраска. Вместо банальных черных полос на оранжевом фоне, весь корпус усыпан тиграми.

Проверить цены →


AK-47 | Рентген

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Даже те, кто никогда не запускал КС ГО отлично знают, что самой и крутой винтовкой в игре является автомат Калашникова. Если вы научитесь стрелять из него короткими и меткими очередями, то вас вряд ли сможет кто-то остановить. Как минимум, за сторону террористов. Как можно заметить, все элементы оружия на этом скине как будто просвечены рентгеновским излучением.

Проверить цены →


MAC-10 | Ужи на сковородке

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Скорострельный пистолет-пулемет является обязательной покупкой после взятого пистолетного раунда, ведь это дешевое и эффективное оружие, особенно против оппонентов с пистолетами. Конечно, при стрельбе нужно учитывать большой разброс и быстро пустеющий магазин, но, если контролировать ситуацию, можно ощутимо улучшить экономическую составляющую.  На корпус этого МАК-10 нанесен рисунок, повторяющий змеиную кожу. Хотя скин называется «Ужи на сковородке», раскраска больше похожа на узоры гадюки.

Проверить цены →


AWP | Шёлковый тигр

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Всем известная винтовка AWP была и остается грозным оружием, особенно в руках умелого игрока. О его появлении на карте можно быстро узнать по характерному раскатистому звуку выстрелов, которые являются отличным аккомпанементом правилу: «Один выстрел, один труп». Преобладающем цветом на этом скине является голубой, дополненный акварельными тигровыми узорами.   

Проверить цены →


Автомат «Галиль» | Негатив «Феникса»

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Несмотря на то, что это самая дешевая штурмовая винтовка за сторону Т, она все равно является отличным решением для стрельбы на средние дистанции. Сам по себе скин состоит из камуфляжа в разных оттенках фиолетового.

Проверить цены →


Glock-18 | Франклин

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Этот пистолет дается в первом раунде и, по большому счету, отлично подходит для противостояния противникам аналогичным оружием. Дело в том, что он вполне эффективен против первой брони, но вот каску с его помощью пробить довольно сложно. Для получения дополнительной огневой мощи можно переключиться на стрельбу очередями по три пули. На всю поверхность пистолета нанесен принт стодолларовых купюр. 

Проверить цены →


SG 553 | Гипноз

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Это эксклюзивная для террористов винтовка стала вполне обоснованной и хорошей альтернативой автомата Калашникова, усиленной прицелом, делающим ее отличным решением для стрельбы на средние и дальние дистанции. На основу перламутрового цвета с помощью трафарета и баллончика с краской нанесены гипнотические узоры, приковывающие к себе внимание оппонента.

Проверить цены →


P250 | Бенгальский тигр

КОЛЛЕКЦИЯ «ХАОС»

Отличительной особенностью этого пистолета является высокий темп стрельбы. С учетом небольшой отдачи – это отличное решение против противников с полным комплектом брони. Из-за низкой стоимости его часто покупают на пистолетные, форсы и эко раунды. Скин полностью отвечает своему название, ведь раскраска состоит из черных полос на оранжевой основе.

Проверить цены →