Бинд распрыжка КС ГО | Бинд на распрыжку в CS:GO

Содержание
Бинды и скрипты на распрыжку в CS:GO

Jump-throw

Бинд распрыжка КС ГО | Бинд на распрыжку в CS:GO

Бинд дает возможность одновременно совершить прыжок и бросить гранату. Часто принимается для выполнения определенных вариантов раскидок практически на всех соревновательных картах. Для его исполнения потребуется выбрать гранату и зажать левую кнопку мыши, выдернув тем самым чеку. После этого следует нажать клавишу-привязку.

alias "+jumpthrow" "+jump;-attack"; alias "-jumpthrow" "-jump"; bind alt "+jumpthrow"

// Замените alt на любую другую кнопку.

Бинд на распрыжку КС ГО

Бинд распрыжка КС ГО | Бинд на распрыжку в CS:GO

Данные бинды предназначены для прыжков, выполняемых прокручиванием колесика мыши вверх или вниз. Наиболее распространенное применение – при выполнении банихопа (значительно повышает шансы на успех). Также некоторые игроки используют его в качестве прямой альтернативы стандартному «пробелу».

Бинд колесика мыши на распрыжку в КС ГО

bind mwheelup +jump;bind mwheeldown +jump;bind space +jump

// Бинд на колесо + пробел

Наиболее популярный, простой и часто встречаемый бинд рассматриваемого типа. Введение указанной команды через консоль, позволяет выполнять прыжок после прокрутки колеса мыши. Отдельно отметим, что этот бинд сохраняет назначение прыжка на «пробел».

Бинд на распрыжку через колесо без пробела

bind mwheelup +jump;bind mwheeldown +jump

// Без пробела

Фактически, это прямо аналог предыдущего бинда, но значительно различие заключается в том, что «пробел» уже не будет доступен для совершения прыжка.

Бинд на распрыжку через прокрутку колеса в определенную сторону (mwheelup / mwheeldown)

bind mwheelup +jump // Вверх
bind mwheeldown +jump // Вниз

Особенность заключается в том, что для выполнения важно акцентированно прокручивать колесико мыши вверх или вниз.


Отменить настройки

bind mwheelup invprev;bind mwheeldown invnext;bind space +jump // Бинд на колесико
unbind alt // Бинд jump-throw

Этот бинд предназначен для того, чтобы отметить все введенные до этого изменения, вернув настройки в исходное состояние.


Скрипты на распрыжку

Бинд распрыжка КС ГО | Бинд на распрыжку в CS:GO

Помимо всего вышеперечисленного существует два типа распрыжки – скриптованная и через чит-программы. Как в первом, так и во втором случае существует реальная опасность получить блокировку от VAC (античит) или бан от патруля.

Карты для тренировки

В доступном пуле кастомных карт существует огромное количество вариантов для тренировки тех или иных прыжковых техник. Чтобы ознакомиться с их перечнем достаточно перейти в раздел «мастерская steam», после чего ввести в поле «поиск» ключевой запрос «Bunny Hop». Благодаря этому можно найти различные подборки подобных карт от одного или нескольких авторов. Еще одним вариантом станет использование тренировочных серверов – они тоже доступны в достаточном количестве.

Все топовые бинды здесь →